я живу не на планете, редакция, 49 слов

Иванов Мильён Второй
Я живу не на планете,
я живу сейчас в квартире,
раз, два, три, четыре, пять,
вышел зайчик погулять.

Я шагаю по планете,
раз, два, три, четыре, пять,
по планете текут реки,
а я в маске до аптеки.

От рассвета до завета
в небе ходят облака,
доживу – и – Здравствуй, лето!