А свечи по убиенным...

Галлан
Сияет солнце, но в черной рамке край.
От черных мыслей, черные потуги.
И вот звучит зловещий вороний грай
И смерть косой стучит уже в округе!

Да безрассудству есть предел неблизкий,
Пока костлявая идёт лишь рядом.
Браваду ты поднял повыше слишком,
В аду кипящий чан - твоя награда!

Ты всех подставил под каток тревоги,
Твоё бахвальство без разума и чести!
Какие выбирает Смерть дороги?!
Не говорит и не разносит вести!

Укол, пощечина?! нет ходит тихо!
Убийца - вирус - отравитель жизни!
Ведь просят, не забудь - те -Это Лихо!
Но люди глупые и столь капризны!

Что за каприз, не думая подарят,
Судьбу свою и Жизнь под ноги бросят!
Потом  не замолить греха, хоть просят!
А свечи по убиенным Вас не жалят!