Не решают люди умные проблем

Лев Постолов
Не решают люди умные
Проблем.
Не ломают голову
Над ситуациям
Реала.

Пока этим
Занимаются всерьёз,
Влезая в ступор,
Дураки,
Умные
На сложностях
Из-за проблем тех
Куют деньги.

        31 марта 2020-го года.