Я не люблю

Федосеева Наталья
Я не люблю тебя.
Я тобою болею,
Ты мой вирус,
Моя эпидемия.
Тебя мысленно
Обниму я за шею,
Представляя мир
Где только ты и я.
Я не люблю тебя,
Но как книгу читаю,
Сюжет которой
Меня захватил.
И без страниц её
Жизни не знаю,
И я зависима
Ты меня пленил.
Я не люблю тебя!
И нет, я не скучаю
За смс по утрам
Сладкое "привет"
А что потом будет?
А я не знаю
Люблю ли я тебя?
Скорее да, чем нет!