Расписалась в тщете...

Аче Фирелли
Расписалась в тщете,
Выдохнула боль.
Позову веселье
В путь далёкий свой.

Будем с ним цветные
Будни коротать,
А уйдёт – сомненье
Постучит опять,

Будем увлекаться,
Поводы искать,
Но оставит сзади
И его река,

А потом в лицо я
Бездне посмотрю.
Горевать не стоит:
Раз живу – горю…