Моя душа бумажным змеем...

Аче Фирелли
Моя душа бумажным змеем
Влетает в неба синеву.
От бурь скрываться не умею –
Как птица божия живу.

Крыла бумажные у птицы
Полощет ветер в вышине.
И сердце что есть сил стучится,
И перья падают на снег.