***

Межгалактический Сквозняк
Будильник стоит на четыре.
В душе - немножко печаль.
В домах, в каморке, в квартире
Стенами душиться - не жаль.

И снег совсем не летает,
В округе всё правит туман.
Душа моя увядает,
Когда на пути вновь обман.

Я не пошатнусь, не застряну
В неровностях колких обид.
Я духом пусть не воспряну,
Мой разум хотя бы поспит.