Громкость

Бек Кымбатбеков
Мы переживаем самую громкую, самую громкую потерю любви
Мы попрощались на фоне расцвета нашей последней любовной строки
Эмми больше не пишет нам песни,
О самой пьяной болезни души.
На заднем сиденье под летним туманом,
Я возгорался потухшим пожаром.

На скорости 180,
По дороге в храм
На остановках по бездушным местам
Ты любишь вздыхать тяжелый наркотик,
Я рисовать белым дымом наш домик.

Мы-две части
Тебя и меня
Самой громкой потери любви.
Крепко обнявшись на вспышке экрана,
Мы потеряли две части души.