Слова простые больно ранят...

Наиля Дадаева
Слова простые больно ранят.
Нет шанса привязать тебя к себе.
Категорично чувства отвергаешь
И запрещаешь мне любить тебя.

Но моё сердце без остатка
Навечно переплетено с твоим.
Я в бой иду опять не зная страха.
Свои печали в небо отпустив...

Закину свои шёлковые сети
У берега ждать буду не спеша.
Когда нибудь на чувства ты ответишь.
Об этом говорит моя душа...