Под зонтом

Татьяна Косарева 2
Под моим зонтом сияет солнце,
А снаружи хлещет мерзкий дождь.
Я тебе рукой стучу в оконце-
Выходи, накинув макинтош.

Мы с тобой укроемся от ветра
Как всегда - вдвоём одним плащом.
И совсем не важно, что нет света
В окнах, занавешенных плющом.