Красная смородина

Сергей Русс
Наливаются солнцем гроздья красной смородины,
Сочно-спелые ягоды, все багрянцем горят.
Развиваются “флагами” ,в садах моей Родины,
Кисло-сладкою прелестью,-маняще пестрят...

Проведу я ладонями по кистям чудо-ягоды,
И закапают бусинки  волшебной слезой.
Янтарем заискрится сок  и забудутся тяготы,
И исчезнут проблемы все, между мной и тобой...

декабрь 2018