Что понимаем мы?

Анатолий Смоляр
«Безруким не ударить по рукам», - заметил дон. -
«Одной рукой в ладоши не похлопать», - дону в тон
сказала донья в радости, что дону угодила.
…В умении супругой быть большая скрыта сила.
Хотя - что понимаем мы в умении таком?