саванны молодого рок-н-ролла - 6834

Август Май
саванны молодого рок-н-ролла
05:25
Публикация номер 6834

саванны молодого рок-н-ролла
покинув; в джунглях хард-рока
мы выковали хэвимэталл;
планета всё колониализм борола;
мы ж хипповали до срока;
и вдруг звиздец нам настал.

теперь мы стали лысыми, пузатыми, с ушами волосатыми;
и с не нами девочки узкозадые
не только пляшут, но и...впрочем, ладно;
главное - сказать от этом мы ещё можем складно.

               31 марта 2020 года примерно 05:30

***