Птицы-девы

Лидия Павловна Володина
По планете вирусы смерти
и заразы,
Человек безумствует
в собственном соку.
Может, кто-то у Творца
Не просил ни разу
О прощении грехов
на своём веку ?

Правит миром человек,
Бога забывает,
Деньги, курсы и комфорт
Поглотили всех.
Зло господствует в умах
Милость умирает...
Но воскреснет снова Бог
И отступит грех.
Изощрённая война,
"Люди -зомби- клоны",
Где ты, милый человек?
Выживи, родной!
На погостах всей земли
Каркают вороны,
Плачут схимники в скитах
Беды над страной.

Весь народ сидит в домах
Думает, мозгует...
Кто-то знает наперёд
что Россию ждёт.
Кто-то чувствует Творца,
Мысль Его благую,
Помнит Крест Его святой
И псалмы поёт.

Заливается в лугах
Птица-дева Сирин,
Души у'мершие в рай
Ангелы несут,
Для других уже готовы
За страданья крылья,
Птицы-девы Алконост
с Сирином поют...

31.03.20