Первый вальс

Андраник Андропов
Сижу под окном,
Горят фонари
Та повесть - как сон
О нашей любви.
Тепло в октябре.
Ты помнишь о нас?
Играл на земле
Для нас первый вальс.
С тех пор уж пять лет
Прошли, пронеслись.
Но я шлю привет
И ты обернись.
И вспомни о нас,
Как было тогда.
Играет тот вальс
В душе навсегда.

19:04 20 октября 2019