Сдулись

Сергей Есаулов
Ну что ребята кто у вас  ще скаче?
 Ну  как, Европа приласкала Украину?
 С безвизом  получилось   жить богаче?
Иль  вас имеют, как последнюю скотину?
Пятак за  мать и три рубля за  брата.
 Почетно мыть в Европе   унитазы?
Кричать  о помощи - далековато штаты.
Но  очень близка вируса зараза.
 Дерите глотку :   "москаляку на гиляку!"
Почет  и  слава Украине и Бандере!
Лижите задницы французу и поляку.
Тоните  дальше в своей глупой вере.
Луганск, Донбасс. Сгоревшая  Одесса
Крымчане что от дурней отвернулись.
Вы надоели всем о вас умолкла, пресса.
Как плыть теперь,когда колеса сдулись.