Рубаи Жизнь твоя и моя на изъянах!

Искандер Хайям-Крымский
        "Жизнь твоя и моя на изъянах!"

Аллах он контролирует судьбы людей и - миров,
Глянь наша жизнь на изъянах и с массой ветров!
Лишь страданья в Любви Боги верой приемлют.
Чувств - коль нет... и любви.., приговор их суров!