Карантин

Бен Кук
Оригинал: Свеча
Исполнитель: Андрей Макаревич


Бывают дни, с ума сойдя от скуки,
Надев перчатки, маску и очки,
Смотрю Ютюб как правильно мыть руки
И штопать толстой нитью как носки.

И хочется идти куда попало,
Но соблюдаем мы совет врача,
Сидим на карантине в части зала,
Стоит где телек, целый день бурча.
Сидим на карантине в части зала,
Стоит где телек, целый день бурча.

Не думал я, что быстро так растает
Бумаги туалетной наш запас.
Но в день сто раз мы кухню посещаем,
От наших задниц плачет унитаз.

И пусть набрал уже пять килограммов,
Закону я послушный гражданин.
Мы скоро жить опять начнём сначала,
Когда отменят этот карантин.
Мы заживем ни в чём как не бывало,
Когда отменят этот чёртов карантин....