дЕньги не нужны... Шутка-С

Юрий Кутенин
В пещерах дЕньги не нужны.

В пещерах дЕньги не нужны.
Как не нужны на кронах сосен.
Деньги нужны, когда вот Осень.

Нужны ль средь ядерной Зимы?

Пойду с Высоцким в магазин.
Он - ведь блатной.
-"Открой-ка, Зин!"
"Ты, что не слышишь?
Ась... Да ....ась.
Скорей за дверь сюды вылазь."

Скрыпит холодное крыльцо.
В дверях знакомое Лицо.

В пещерах дЕньги не нужны.
Как не нужны на кронах сосен.
Деньги нужны, когда вот Осень.

Нужны ль средь ядерной Зимы?