Парк пострижен...

Яков Зильберг
Парк пострижен будто пудель,
Пушист его весенний вид,
На день рожденья мама штрудель
Испекла вместо обид.

Свалился камень - крик души,
Восстанови дела благие
И воздухом любви дыши
Хотя стволы ещё нагие.

Со снегом всё ещё тропа,
Зеркально неба отраженье.
Зовёт весна - любви раба,
Найти заветное в движенье.