стояли сосны отражённые в реке

Созерцающая Много Раз
стояли сосны отражённые в реке
и лес стоял в подножиях платформы
прохожие ходили налегке
в преддверии медлительного шторма
мне было плохо в явственной Руси
где слово может быть сильнее боли
но кто-то говорил и говорил
под звуки золотые колоколен
ходили псы голодные без войн
вокзалы оставались без движений
скучал обычный в жизни составной
вагон с прицепом думая изменим
природу или просто пару рельс
для новой жизни или новой смерти
назавтра обещали всем апрель
вы только верьте в это только верьте