значить джентльмен

Дед Ширай
Что значить джентльмен
он что,он тебя слепой,
 между двух ног, щель видит
   мужик ты где, в кому погрузился
платье блин, для тебя помехой стало,
 не верю, зря клянёшься
ты не джентльмен
слюну пускать,
 моих седин ты не позорь,
дед