Завтра апрель, кого так ждали! 31. 03. 20

Борис Карабанов
Завтра апрель, кого так ждали!
Кто унесет в цветную даль,
О ком всю зиму мы мечтали,
Про сад цветной, любовь, вуаль!

Про речку, зори и туманы,
И холодок тот поутру,
И разноцветные тюльпаны,
Когда увижу,не засну!

Где петухи будят рассветы,
Зовут придти погожий день,
Вернется утром, снова, Лето!
Как в песне, сказочный олень!

С росой серебряной проснется
окно распахнутое сном!
В душе и сердце разольется
Пасхальным, радостным теплом!

Опять, кукушки закукуют,
Их дятел дробью позовет!
И кроны леса заворкуют
И мое сердце запоет!...

  Борис Карабанов,