Фатально мир меняется

Идущий По Лезвию
Проходит всё. Фатально мир меняется.
Все в ужасе от страшных новостей.
Жизнь на планете погубить пытается
Беда, кося и взрослых, и детей.
Никто был не готов к таким событиям.
Нежданно нас настиг коварный рок.
Болезни гиблой общего соития
Определен злым провиденьем срок.
И всё уже не так. Исчезли радости.
Нас обуял  неодолимый страх...
Весна. Апрель. А мы, забыв о благости,
Постигли миром всенародный крах.

29 марта 2020