Весна, весна... Легки твои напевы

Идущий По Лезвию
Весна, весна... Легки твои напевы.
Твой пряный воздух всё животворит.
Днем облака лавируют по небу,
А ночью яркий диск луны висит.
И вечера пленительно-прекрасны.
Ложится синий сумрак на окно.
Сверкают звезды радостно и ясно,
Транслируя чудесное кино.
До утренней зари /прозрачно-легкой/
Они согласны радостью сиять,
На землю, что теперь не одинока,
Святую нежность будут источать.
Весна, весна... Легки твои напевы...

29 марта 2020