Ладони

Рафаэль Ниталиев
Твои ладони вдруг моего лица так бережно коснулись.
И стало сердце биться вдруг быстрей.
Они как первый снег белы твои ладони.
Не чувствовал я ничего теплее и нежней.
Как пролетает время неожиданно бесследно,
в твоих объятиях стану чуть сильней.
Пока в моих руках ты все вокруг не важно.
С тех пор как ты со мной,
в судьбе моей уж больше нет ненастных дней.