закон прийняли без моей волi...

Вера Деревьянко
криса має таку силу
дно в кораблику прокусила
і кораблик потопила...
продали нас з патрохами..
в цьому винні і ми з вами...

милые мои друзья
землю продавать нельзя...
и скажу друзья я прямо
ЗАПРЕЩАЮ... быть Земле товаром...