развёртка куба

Елена Бессонова
я знаю все твои приколы
между нелепицами слов дыхание
закрыв глаза припомнишь как
в тени каштана носятся две твари -
рычат свиваются и спины чёрные
перемежаются с подпалинами
ярость когти страсть
податливость раскаяние
ярость когти ненависть