Рассвет пурпурной полосой

Ираида Штычкова 2
Рассвет подернул небо пурпурной полосой,
Да, здравствует день новый, волшебный, дорогой,
Благодарю тебя за красоту рассвета,
Пошли всем много счастья, тепла и много света.
От вируса корона ты излечи народ,
Во здравии полнейшем пусть счастливо живет,
В противовес ему мы все на карантине,
А хочется по морю, уйти на бригантине.
Чтоб вырваться на волю продрогшей вдрызг душе,
И испытать все чувства в развязном кураже,
Воочию увидеть какое счастье есть,
Оно, как фейерверк души - прекрасное, the best.