Ответ вирусу

Александр Накаряков
Вирус, вирус, жизни минус,
От тебя одно лишь зло,
К нам в Россию из далёка,
Тебя ветром занесло.

По Китаю пролетел ты,
В Рим зачем-то заскочил,
Напугал всех и надолго,
Свои санкции включил.

Убирайся восвояси,
Там ищи себе врагов,
Там твори свои несчастья,
У заморских берегов.

Мы тебя тут не боимся,
И вакцину враз найдём,
А тебя коронавирус,
Тапком к полу пришибём.


31.03.2020.