Скоро весь мир изменится

Евгения Орловская
Soon the world is going to change...
Скоро весь мир изменится...
Bald wird sich die Welt verandern...
____________________________________

Скоро весь мир изменится,
процесс запущен бесповоротно.
Он в осознание оденется
и перестанет быть плоско-модным.
Уйдём мы от чёрно-белого
и доберёмся до солнечной радуги.
Жизнь свой ход уже сделала.
Держите крепко друг друга за руки.

30 марта 2020 (г. Гамбург)

photo: Karen Cantu Q