Твои Действия Эквивалентны

Макян Наталья
Твои  Действия Эквивалентны, 

Ты Всегда Дублируешь Свою Полярность,

Пробираешь Меня До Мурашек Тем Самым Воспламеняя, 

Во Всей Красе, Полноте Звучания! 

Возрождаешь Нотками Вкуса, 

Разжигаешь Остроту Сюжета, 

Делаешь Щелчки По Пиктограммам, 

Подавляя Привкус Структуры Нашего Орнамента! 

Запускаешь Экспозиции, 
Сбививаешь Фрагменты.

А Я ЗЕРКАЛО, Я ЭХО !

Тем Временем Сочетаюсь, Смешиваюсь 

С Самыми Яркими Примерами Искусства,

Отзвучиваю Частицы И До Бесконечности Пальчики Его Облизываю, Со Вкусом! 

Моими Язычками Пламени,

Художественными, Длинными.

Возбуждаются Аппетиты, 

Изливаются Благоухания!  

Ароматами Вкусными, Картинными,

 - Едиными Ветер! 

Тают Сны Под Лучами Небесными, Пробуждая Сады Эдема!!!

Ты Уже Догадался Кто Ты? 

Море Ты  Мое - Синее, Пятытый Мой Океан! 
  
Я В Тебя, За Все Грани Твои  
За Все Пределы Разумного!!! 

Занырнув, Погружаюсь В Нашем Краю,

На Самое Дно, В Тебя Лечу! 

И Нет Меня Больше, Я С Тобою! 

Мы Рядом Там - Ты И Я, В  Раю!

Чувствуешь Ли Ты Это Ветер?