Ты даришь сердцу. Посвящение С. Т. 5763

Дмитрий Ахременко
Ты даришь сердцу вдохновенье
И вдаль уводишь за собой,
Ты так светла, как луч весенний,
Как мир, что послан мне судьбой.

Светлана - ты моё спасенье
И взгляд мне дарит дней покой,
Двух наших душ переплетенья
Сияют сказкой неземной.

Ты мне дана, как будто чудо,
Как сказка сокровенных дней,
Что навсегда беречь я буду.

Люблю тебя ещё сильней
И я с тобой везде и всюду,
Ты только чувствовать умей.