Не делай добра не отплатится злом

Станислав Прохоренко
Не делай добра – не отплатится злом,
Мы сами дороги себе выбираем
И после подолгу по гати идём
И каждое утро себя добираем
И падаем вечером в старый диван,
Как будто хотим уходить не простившись
Нам мир лишь на время тем временем дан
И делает всё, что хотим,
Удивившись…