Коварный март

Ольга Зайцева 5
Днём сонышко, а ночью не согреться,
Не знаешь, что надеть, куда ступить!
Такая у любимого тенденция-
На три погоды в день желает жить!
Март был изменщик, донельзя коварный,
И я решила- отомщу жестоко!
С апрелем обьявляю себя парой,
Пока он молодой, и одинокий!