Когда ты сделан не таким

Станислав Прохоренко
Когда ты сделан не таким,
Какие все вокруг
Все выглядят, как чужаки
И даже лучший друг
И нет причины причитать,
Делить себя на всех
И надо снова начинать
Искать любви успех…