Иначе жить неинтересно

Елена Солнце Поваляева
Ах, ты жадный мой братишка,
Поделись со мною мышкой!
Ты ведь съел уже колбаску,
Почитай теперь мне сказку!
Твой живот, как колобочек.
Ну, а я голодный очень.
Мы родные ведь с тобою!
Ах, братишка. Что такое?
Ни к чему, поверь мне, злиться!
С братом надобно делиться!
А иначе, всем известно,
Жить совсем неинтересно!