Всё будет Чики-Пики

Александр Гами
Смотреть и слушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=wC9CpvKhdz8


1. Мы под вечер –
Чики-пики –
Вышли на проспект.
Вот так встреча! –
Чики-пики –
Лёня Интеллект!

Галстук красный! –
Чики-пики –
Стрижен, глажен, брит!
Дюже классный –
Чики-пики –
У него прикид!

Припев:
Ну что за шум и крики?!
Всё будет чики-пики,
Всё будет чики-пики,
Ведь жизнь идёт на лад.
Живи, смакуя, с шиком!
Всё будет чики-пики,
Всё будет чики-пики,
Так карты говорят!

2. С Лёней вместе –
Чики-пики –
Модный саквояж.
Честь по чести, –
Чики-пики –
Ждёт его вояж.

Он, бестыжий, –
Чики-пики –
Едет на Бали.
Ну, а мы же
Чики-пики –
Снова на мели.

Припев.

3. Лёня умный –
Чики-пики –
Светлые мозги.
Жить так трудно! –
Чики-пики –
Ты нам помоги!

Будь же вдумчив –
Чики-пики –
Не плещи слюной!
Твой костюмчик –
Чики-пики –
Слишком выходной!

Припев.

4. Чтоб всё стало
Чики-пики –
Леня, зашибись.
Ты, пожалуй, –
Чики-пики –
С нами поделись!

Первым рейсом –
Чики-пики –
Улетишь в турне,
Коль из кейса –
Чики-пики –
Вынешь портмоне.

Припев.

5. Только Лёнчик –
Чики-пики –
Взял свой пистолет.
Тихо-молча –
Чики-пики –
Сунул нам в портрет.

Без причины –
Чики-пики –
Нас нагнул, как тать.
Не по чину –
Чики-пики –
Мол, его шмонать.

Припев.

6. Не до смеху! –
Чики-пики –
Лёня пошалил
И уехал –
Чики-пики –
В отпуск на Бали.

Вышло, право, –
Чики-пики –
Так не хорошо:
Нас оставил –
Чики-пики –
Лёня нагишом.

Припев:
Ну что за шум и крики?!
Всё будет чики-пики,
Всё будет чики-пики,
Ведь жизнь идёт на лад.
Довольно ныть и хныкать!
Скулить и горе мыкать
Всё будет чики-пики,
Так карты говорят!

03.03.2020