Не спеши 2

Валерия Белозёрова
 Невозможное стало реальным
День начнётся в объятьях твоих,
Взгляд зовущий на край вселенной,
Наше счастье в слияньи души двоих.

Мне не нужно сейчас звездопада,
Не пытайся, любимый, достать луну,
В наших чувствах есть всё, что мне надо
Я безумно любима тобой и люблю ...