Уже старается Апрель

Олег Николаевич Майоров
Уже старается Апрель
Открыть окошко в мир зелёный
И солнца светлые лучи
Купаются в ручье холодном.
Ушли от нас хандра с тоской,
А вирус сдохнет сам собой.

31.03.20