Чего не заслужил

Дмитрий Юсуфзянов
Того, чего не заслужил, не жди напрасно,
Хоть справедливость в мире всё же существует.
И пусть ты не любил ничто и никого по жизни страстно,
Хорошее и для тебя в итоге торжествует.
2019