А видим то, что окружает

Вячеслав Георгиевский
Время придет и все для нас откроется,
И замысел Творца, и все, что ждет,
Нас после жизни на земле,
В том Божий промысел!
Душа увидит все, что хочется узреть...

Ну, а сейчас ей кажется нелепым,
Об Аде и о Рае говорить,
Мы верим только в то, что в жизни видим,
И сложно нам все это оценить.

Лишь по простой причине - нам мешает разум,
Когда отдельно в теле от души,
Идет на прихоть наших всех желаний,
Где забываем мы о том, что впереди.

По той простой причине, не дано предвидеть,
Что ждет уже нас завтра, через час,
Мы видим только то, что можем видеть,
А видим то, что окружает нас!