Кто залез на пик прогресса

Станислав Прохоренко
Кто залез на пик прогресса,
Кто начнёт весь мир спасать.
Кто живёт для интереса,
Не для денег,
Твою мать.
Кто готов отдать безплатно
Панацею навека.
Для кого всё в нас понятно,
Как понятно дуракам…