Для Музы в истоме я что - то рифмую

Вячеслав Знакомый
Для Музы в истоме я что-то рифмую...  - АКРО

Д*ля Музы любимой, присев на порожке,
Л*юбовь сочиняю, пока что немножко...
Я* в нужную сторону всех направляю -

М*омент подходящий, поверь, подбираю.
У*верен - на нужном сегодня пути.
З*ачем мне, скажи, по ухабам идти?
Ы*Сегодня иду я по нужной дорожке -

В*есна мне при этом поможет немножко.

И*стома в подмогу и страсть очень кстати,
С*омненья свои позабуду в кровати;
Т*аиться не стану, желанья понятны,
О*шибочны где-то, но... В общем, приятны.
М*ы оба не станем момент торопить,
Е*го очень надо кусочками пить.

Я* в этом уверен. Я не сомневаюсь.

Ч*астично руками при этом стараюсь.
Т*ы тоже в игре принимаешь участье,
О*собенно в этом надеясь на счастье,
Т*обою желанное, в сладкой истоме -
О* чём и пишу тут (за счастьем в погоне).

Р*ифмуются строчки, сложились в цепочки,
И*спуганно прыгают многоточки,
Ф*аянс на посуде сыграет мне вальс,
М*гновенно давая единственный шанс
У*спеть, для единственной Музы рифмуя,
Ю*доль подготовить для поцелуя.