Post Mortem

Евгений Галимов
Я могу тебе хоть минор, хоть анданте -
Но ты принимаешь антидепрессанты.
Если хочешь, ворвусь в тебя флейтой-пикколо!
Но тебе важнее, чтобы жизнь не тикала.

Значит, выход один - на балкон, где карниз;
Взлететь безудержно по ломаной вниз,
И дождаться, когда души в песок утекут.
Не пугайся.
Будет больно.

Но лишь пару секунд.