Ценнейший элемент...

Тиана Иванка
Не принуждайте к откровению,
Не тратьте силы эти зря,
Желание как Вдохновение,
Летит само всегда любя.

Возможно так улыбку встретить,
На незнакомом вам лице,
И сразу в вашем отразится...
Тепло рождая на душе.

Иль вдруг увидите собачку,
Бегущую за вами вслед...
Рука потянется к ней с лаской,
Даруя нежности букет.

Или услышите невольно,
Молитвой, просьбу понимать,
В ответ слова добром польются,
Желая только обнимать.

Или заметить на скамейке,
Дедулечку, что с тростью шёл,
На отдых сел он осторожно,
И с грустью дружбу вдруг нашёл.

И словом ,,Здравстауйте!'' его,
Приободрить и показать,
Что очень дороги они...
Возможно помощь оказать.

Ведь откровение потоком,
Течением плывёт само...
И повинуется лишь зову,
Как к солнцу тянется оно...

Не принуждайте к откровению,
Оно ценнейший элемент...
В таблице нет его конечно,
Тут исключений, континент...


               
                31.03.2020