Это просто бытовуха

Станислав Прохоренко
Это просто бытовуха,
Кто-то на ногу ступил.
Кто-то дал в отместку в ухо,
А потом почти забыл.
Но обиды в нас живучи
И со временем потом
Наползают в небо тучи
В результате суп с котом…