Шутки плохи-надо жить!

Леонид Митенев
В Вятке нет ворон сейчас,
Белобоких нет у нас.
Прочитали знать указ-
За собрание-пуля в глаз.
Стал быть дома все сидят,
Онлайн сказки сочиняют,
Сплетни все распространяют.
У сороки той до боли,
Этот вирус - удалили.
А ворону он не тронет,
Триста лет дал бог вороне.
Люди классные у нас-
Сидят дома,пьют лишь квас.
Он не штрафов испугался,
Моментально догадался:
Шутки плохи-надо жить,
И здоровьем дорожить!
* *
31.03.2020 г.