Простые числа

Евгений Галимов
Твои мысли - простые числа.
На перилах,
Без всякого смысла
Сны повисли.
Считаешь до сотни.
Разжимай -
Я сорвусь охотней.
Вдоль моста век насмарку, на цыпочках.
Сквозь презрение - как через сито.
Боль твоя из меня расслабленно:
Твоя нежность - вот все, что надо мне.

Остывают разгоряченные,
На неверие обреченные
Искры слов.
Скрипом шин в меня вкручиваешься,
Неслучайная моя попутчица.
Разжимай.
Нам лететь недолго.
Подбираю слова и осколки.
Отражаюсь в полные смысла
Непростые
Простые
Числа...