Великие страны

Дмитрий Юсуфзянов
Великие страны - богатые, сильные, крепкие,
С религией мощной, с патриотизмом, который,
всегда поможет.
И всё же следите за мыслью моею цепко:
Великая страна до вранья опускаться не может.
2019